注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反黄之盾官方博客

屏蔽网页中的不健康图文,维护良好网络环境

 
 
 

日志

 
 

【转载】7年SY换来如今生不如死生活!!!!!!!!  

2013-12-11 11:01:10|  分类: 邪淫因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7年SY换来如今生不如死生活!!!!!!!! 

  曾经那个文采飞扬,聪明好学的孩子从此永远的离去,换来的是一个半痴半傻,疑神疑鬼.胆小懦弱.懒散堕落的孩子..................

  1:智力,记忆力极差,我专门做过智商和记忆力测试,智力和记忆力甚至不如一个老年人好,1天中大部分事都记不起来.学啥忘啥,工作找一个丢一个.连生存都成了问题.,活到今天完全靠的是意志力.

  2:全身排骨,身上看不到一点肉,形同一具活骷髅.身体几年没发育.与同龄人比显的很矮小,

  3.说话口吃,语无伦次.表达力,理解力严重低下.反应很迟钝.人还特别痴呆.

  4皮肤黑,皮肤有很多红斑.眼突.600度近视,眼睛时常胀干,口也干.看事物模糊不清,

  5严重胆小,陌生人向我*近我就会非常紧张,社恐,怕鬼.说话声音小.不敢见人.自闭

  6抑郁,自卑.性格怪异,仇视社会,疑神疑鬼,爱说胡话.没有什么朋友,与人格格不入.有强烈的杀人冲动

  7脑子迷糊不清醒每天总感觉像做梦一样,眩晕,常常发呆.脑子经常一片空白不知道该干什么.

  8驼背弯腰,头发干燥泛白,形象丑陋,人显的很老似的,走路不长就气喘吁吁.

  9力气小,提不起重物.整天想睡觉,每晚睡觉都做梦.

  10事事不顺,处处受欺.受挫折.常常被人骂作神经病,我也只有哑巴吃黄连有苦说不出

  11听力下降,有时别人叫很多声我才听的到,骨痛骨软.牙齿也痛.

  12事事爱后悔,做事毛手毛脚显得傻乎乎的.

  13最主要的是严重的心理扭曲变态,有强烈的恋尸癖.喜好血猩

  14与父母关系恶劣,父母说我废了.

  15做事犹豫不决,时常心烦,甚至没有耐心看完一本书,做事心不在焉.人人讨厌!

  16动作行为古怪,哭笑无常,时常莫名其妙的傻笑,别人时常用异样的眼光看我,搞的自己很难堪.

  17已决定不结婚,用一生来弥补这个过失.



  欲害我身:我和你有点类似,也是7年,以前也会口吃,还好,现在不怎么会了,说话慢点就行了,头也是每天晕得很,记忆力,理解力各方面都很差,都是自作自受,相信把SY戒了,一切都会好起来,南无阿弥陀佛!!加油吧,兄弟!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!

  不畏艰险:持戒念佛 众善奉行 可以消除业障,改变命运。不妨可以试一下

  永世不邪淫:我sy约10年,一年前我也是如此,现在情况大有改善,师兄加油啊,念佛,看中医好得很快。南无阿弥陀佛

  wulewen:楼主加油啊!把邪淫戒掉,在多做好事,多多放生!一定会有幸福的人生的!

  shgaoye:师兄能与此地,发露忏悔,为时未晚。通过戒除邪淫,你是可以拥有幸福的人生的。祝你能得到幸福!南无观世音菩萨

  jjbbyy25:邪淫果报的确让人震憾!现在开始戒还不晚.阿弥陀佛!

  dnarobot0413:加油,戒除邪淫。你会慢慢变的很好的。会重新像原来一样神采焕发,勇猛精进。会有数不尽的果报回馈于你的。加油。加油。

  重修爱情:兄弟你要有信心阿 我现在体力差不多恢复到以前了 每天打两场篮球不觉得很累 智力记忆力也在不断恢复中 我相信一定要恢复到以前未SY的时候~我们都要加油啊

  退出鬼门关:世间万物总相同.看到楼主发表的,就想到了自己从小到现在的种种.真是愧对来人间啊。

  12345519087:我真的想叫你一声兄弟啊 ,我虽然才4年,但我的情况也很严重、的,我也总爱后悔,与人的关系总是不好,我和他们在一起我总觉得好压抑,我也爱疑神疑鬼的,一天到晚不是当心这就是当心那的,没有开心的时候,我也抑郁我也好自卑.我说出来我觉得我舒服多了,兄弟难道我们就要这样的过完我们的余生吗 ,我不同意啊 ,我们就这样的被SY给打败了吗 ,我要说我不,我们不会让SY就这样的得逞的,我们已经低声下气了这么长的时间了 ,我们不要在向它抵头了 ,我们要站起来了 。我在这里发誓及时我还有最后一口气,及时我被打的头破血流,我毅然要和他战斗到底的.朋友让我们一起加油努力,我们后面还有好多的战友在给我们加油那 .

  塞外孤虎:戒就永远戒掉,拿回那些你失去的所有。你还有双亲需要你去照顾,不可以自暴自弃。既然来了,就是说明,与佛有缘。菩萨让你觉悟,力挽狂澜。加油!阿弥陀佛。 


 
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017