注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反黄之盾官方博客

屏蔽网页中的不健康图文,维护良好网络环境

 
 
 

日志

 
 

衣着暴露、性感报应可怕  

2013-12-11 23:17:35|  分类: 邪淫因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        净空法师:不能不警惕。我听到有个同学告诉我,他这个信息从灵媒来的。但是说这个话很有道理。他说:现代社会上的妇女,没有一个不造无间地狱罪。这让我们感到很惊讶。造什么罪?他说的是我们无法想象到的:穿着暴露!让凡夫看到的时候起邪念,引诱这些凡夫堕无间地狱,所以她也要堕无间地狱。如何拯救这个社会?像中国古代,妇女穿的服装整整齐齐,全身都包着,没有露出来的。露出来手指,只有几根手指而已,手掌心她都要包盖住,那个衣服也很好看。古时候的婚礼你看,凤冠霞帔,身上很严密看不到。现在妇女服装,大概只有伊斯兰的服装符合天神的标准。伊斯兰的朋友们带头巾,只有两个眼睛露出来。换句话说:大多数喜欢暴露的,都到恶道去了。这教我们什么?从改服装做起。要想拯救这个社会,改变妇女的服装,要从这做起。还提到要改变宗教政策,要提倡伦理、道德、因果教育,这社会才有救,灾难才能化解。我们看到这个信息很有道理,不是胡造谣言。(摘自净空法师《净土大经科注》第563集 2014年1月1日讲于香港)
 
        通灵居士果卿:我每天乘地铁上下班,这天在候车的地方,看见一张外国女人衣着暴露的内衣广告。在广告牌前,一位不满20岁的男孩目不转睛地盯着这幅巨型画面,处于青春期的心灵开始躁动。这不禁让人担心:这些孩子将来都是国家的栋梁,正值人生最宝贵的学习时期,应该培养他们正确的人生观、价值观、世界观,若被这些不堪入目的图片污染,引入歧途,便会害己害人。真是太可惜了。再看看这幅广告,画中的女人虽然妖娆妩媚,能勾起人们种种欲念,但她将来会有什么果报呢?这一想法在我脑海中刚一闪现,在这幅巨大海报的下方,霎时出现了这样的一幕:一张铁床,下面是烧红的火炭,这个女人正躺在上面,背上已经被烫得通红。旁边,有两位手执利器的高大黑衣人,用力在该妇人肚上划了一刀,剖开后,肠子、粪便、脓血混合着一起滚落出来。看到这种场景,我不禁一惊,暗想:这不就是“男抱铜柱,女卧铁床”,犯邪淫罪所要受的地狱果报吗!同时,我也感受到,她现在虽然年轻漂亮,但身体已患许多疾病,其中妇科病更是难以治愈。这时我耳边突然传来几句话:“此妇人因所造的邪淫罪必将堕入地狱,需知和她一起拍照、设计、印刷的人都将有可怕的果报,要等到这世间最后一个因看见她的照片动了淫心而堕落恶道的人,从三恶道轮回出来,修行到没有淫欲的念头后,这个女人才能从地狱中出来,相关人员才能脱离恶道。”

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017