注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反黄之盾官方博客

屏蔽网页中的不健康图文,维护良好网络环境

 
 
 

日志

 
 

【转载】坚持戒邪淫、行善,公 务 员考试面试第一名!  

2013-12-11 13:46:04|  分类: 邪淫因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家报喜——坚持戒邪淫、行善,公 务员考试面试第一名!

有一断时间没有到论坛了。报告大家一个好消息,我参加公-务-员考试笔试第八,面试第一,成功“翻盘”,进入录用范围。南无摩利支天菩萨!

特别需要提到的是:我口才不是很好,说话口齿有不清晰的毛病。这次面试之前,没有像其他人一样去报面试培训班,只看了一些视频讲座,与一位老兄在网上模拟了几次。因此这次省下了2000多的培训费,准备捐出去。

顺便报告一下戒色成绩:我戒色做的很差,时好时破,工作也忙。所以也没有面子来论坛。不过,末学只有sy(频率少了非常多),没有骗子、嫖娼之类,甚至没有正儿八经谈过恋爱,而且现在我一直在坚持!

试过各种各样的方法,四种清净明诲、不净观、除淫欲咒等方法,往往是放下之后,欲望又起来了,真是罪孽深重。也曾失望,但未曾绝望。

我知道,总不能坐在原地,自我打击吧。无数次跌倒,然后,又一次次爬起来!

不断地行善,不断地断恶念,当然了,倒退和反复总是相伴而生。

到2011年7月1日,我的慈善点击就到了三年了,1000多个日日夜夜,除了一些特殊情况,我一直坚持!粗略的估计,我通过慈善点击,我“捐”出了大约6万元。

各种慈善捐款(印善书、济贫、放生等),2万元左右,占我收入的大约三分之一。

举报各种色齤情网站200多个,原创、转发各种善帖,不计其数。

平时,我要求自己见善即为、见善勇为、见善即随喜、见机即发愿,多回向。当然这一段时间懈怠了,诸佛菩萨却没有放弃我。
   
各位,坚持,就是胜利!

南无摩利支天菩萨!
南无摩利支天菩萨!
南无摩利支天菩萨!
转自竹林细雨师兄的原文
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017